May 28, 2012

    cara meninggikan badan

    Topik tentang kesehatan cara meninggikan badan mendapatkan rate tinggi, dengan adanya keyword yang di cari di mesin pencari google. cara cepat meninggikan badan adalah merupakan kebutuhan pokok dan idaman bagi remaja umur 12-- 23 tahun, bagaimana tidak? dalam keseharian para remaja kumpul kumpul dan pergaulanya luas. baik cewek dan cowok, tentunya lebih percaya diri jika mempunyai tubuh tinggi, dan ideal.
    dan sebagaimana sebaliknya pemilik tubuh pendek akan terjadi hal : kepercayaan diri berkurang, minder serta kadang jadi bahan olok olokan temanya; misal di bilang cebol, si pendek dll. itu adlah lazim.
    disini kita bahas cara meninggikan badan dengan cepat ada 2 Versi :
    1. Dengan olahraga
    2. Dengan obat peninggi badan
    Olah raga yang paling cocok adalah olahraga yang melakukan aktifitas peregangan tulang di dalam aktifitasnya, misal : volly, basket, renang, lari sprint, jinjit, berayun , menendang, sepak bola. dll, maka hindari dulu olah raga dan aktifitas yang melakukan aktifitas angkat beban (apalagi yang angkat berat : bisa tanmbah pendek ente).
    cara meninggikan badan dengan obat peninggi badan adalah wajar di jaman sekarang, karena sudah banyak ahli yang menemukan komposisi tepat di buat dalam racikan obat yang berguna merangsang hormon pertumbuhan tinggi badan yang tidak menimbulkan efek samping 100%. jadi aman untuk kesehatan. 
    bisa kita lihat di mesin pencari tentang pencarian PENINGGI badan, sangat ramai menandakan obat tinggi badan sangat perlu dan sudah lazim di gunakan , berikut hasil pencarian :
    cara meninggikan badan
    Penelusuran tentang : cara meninggikan badan
    cara meninggikan badan usia 17 tahun
    cara meninggikan badan usia 20 tahun
    olahraga bagaimana cara meninggikan badan
    cara meninggikan badan cepat
    tips cara meninggikan badan
    cara meninggikan badan secara alami
    cara meninggikan badan dalam 3 minggu
    cara meninggikan badan yang efektif

    Penelusuran tentang :  menambah tinggi badan
    tips meninggikan badan dengan cepat
    cara menambah tinggi badan secara cepat
    cara meninggikan badan
    tips peninggi badan
    cara menambah tinggi badan secara alami
    menambah tinggi badan secara alami
    cara menambah tinggi badan
    tips menambah tinggi badan


    Penelusuran tentang :  peninggi badan
    grow up peninggi badan
    cara meninggikan badan
    obat peninggi badan
    peninggi badan alami
    menambah tinggi badan
    peninggi badan super
    peninggi badan cepat
    peninggi badan ortopedi

    sumber : http://kesehatan-dan-kecantikan.com/produk-kecantikan/obat-peninggi-badan.html
    cara meninggikan badan 0 Komentar | Baca lengkap...

    May 26, 2012

    akun twitter AgamaChibi bikin heboh saja

    seperti dilansir di Kapanlagi.com - masalah berita Cherry Belle jadi heboh lagi karena ada akun twitter bernama @AgamaChibi di dunia maya yang menganggap grilband chibi segai agama, malah nyebut juga jadi Tuhan.. wah dasar koplak yang punya akun @AgamaChibi itu wakkakaka... sensasi itu pasti membuat orang penasaran juga akhirnya. jadi ujung2 nya banyak follower twitter yang follow dia untuk tau aksinya.
    dan seperti di kutip dari berita Kapanlagi :
    akun twitter AgamaChibi
    lihat saja pollowernya sudah banyak : profil :
    AGAMA CHERRYBELLE
    @AgamaChiBi
    FANS SEJATI ADALAH FANS YANG BERANI MERUBAH RASA CINTA MENJADI PENGHAMBAAN KEPADA IDOLANYA SENDIRI YAITU DENGAN CARA MENGANGGAP CHERRYBELLE SEBAGAI TUHAN

    · http://tuhancherrybelle.blogspot.com/  ==> ada blognya juga wakakkaka...
     Follow
     177 TWEETS
    6 FOLLOWING
    1,216 FOLLOWERS
    wah wah.. kurang kerjaan nih orang

    pihak Cherry Belle sendiri acuh tak acuh/ cuek dan tak mau menanggapinya. walau sering di singgung di media secara langsung, tapi  Cherry Belle dengan sangat serius ingin pembuat akun ini untuk segera menghapus akun twitter @AgamaChibi.
    secara logika di dunia online : 
    "@AgamaChibi itu menguntungkan diri pribadi si pembuat akun, supaya follower-nya jadi banyak. Fans Chibi pasti tahu itu perbuatan salah. Kami anjurkan akun Agama Chibi dihapus aja," pinta Cherly usai mengisi acara Liputan 6 Awards di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, (25/5).
    Menurut para personil Cherry Belle, mereka memang sengaja diam terhadap apa yang diisukan oleh akun tersebut. Dengan pertimbangan, jika masalah ini ditanggapi, malah akan menguntungkan pihak pembuat akun.
    "Kita bukan tidak mau tegur. Lebih kita berpikiran, kalau perbuatannya dibalas dia akan senang. Jadi lebih baik nggak usah merespon, jadi temen-temen yang lain nggak akan tahu akun itu ada," kata Cherly lagi. (kpl/ato/rea)
    sumber : kapanlagi - twitter
    akun twitter AgamaChibi bikin heboh saja 0 Komentar | Baca lengkap...

    gratis tukar ram 1gb visipro Live time waranty di solo

    Live time waranty ada di logo ram VISIPRO. memang semua memory RAM sekarang rata rata Livetime waranty jadi tidak usah kawatir kalau suatu saat RAM kita mati/koit pasti dapat di ganti gratis kok. pada kasus ini saya kebetulan punya RAM DDR 2 VISIPRO 1Gb MATI total. awalnya aku ke toko, tapi karena itu belinya lama udah 2tahunan lebih maka kadang orang toko (lama banget nukernya karena mereka menggaransikan ke distributor terkait kalau ada barenganya), kebetulan orang orang toko sudah pada kenal di sarankan datang langsung di tempat TERRA solo.
    gratis tukar ram 1gb visipro Live time waranty
    kebetulan alamat ada di depan pom bensin solo baru ( ruko samping leo cell - ada gambar tulisan AXIO di depan ruko, datang langsung saja. di situ di layani langsung tukar di tempat tanpa nunggu ba bi bu.. bla bla.. selagi persediaan masih ada.
    saya mendapatkan gratis tukar ram 1gb visipro disitu tanpa di kenai biaya.wah lumayan punya cadangan RAM 1gb DDR2.
    berikut produsen RAM atau produk2 lainyang ngasih Live time waranty bagi produknya saat ini :
    • seagate
    • kingston
    • vgen
    dan masih ada laeinya..
    semoga bermanfaat, dan jika ada yang punya kasus sama bisa tukar sendiri saja. gampang kok. gratis.
    saran: jika masih bisa beli produk live time, sebaiknya pilih yang bagus/ agak mahal sedikit tidak apa apa, daripada beli murah. tapi kalau rusak tidak bisa di garansikan/ jadi rongsokan.
    gratis tukar ram 1gb visipro Live time waranty di solo 0 Komentar | Baca lengkap...

    May 23, 2012

    Skema Pemancar FM Mini WIRELESS

    berikut cara membuat dan Skema Pemancar FM Mini WIRELESS untuk menyalurkan hobi karaoke, bisa yang hobi elektro, daripada klo males beli mic wireless.
    Skema Pemancar FM Mini WIRELESS
    Pemancar ini bisa di range 50 meteran, 2 pemancar bisa menggunakan antena luar untuk dapat mencapai jarak tersebut. 2 pemancar bisa di coba menggunakan freq. yang berbeda. dengan memakai 2 buah baterai AA 3 volt, jarak pancar bisa jadi makin jauh.

    Pemancar FM Mini WIRELESS  ini bekerja pada Freq. 89Mhz, Radio pemancar A harus mencari sinyal dari pemancar B pada freq. tersebut… misal dua duanya harus pada posisi sama freq. 100Mhz. (Pecinta radio komunikasi mengenal istilah ini dengan nama “Duplex”, bedanya yang kami lakukan saat itu adalah komunikasi dua arah secara real time, seperti komunikasi menggunakan HP/Telepon…artinya tidak perlu bergantian untuk berbicara).
    bisa di gunakan memakai interkom beserta kabel yang di gulung. untuk ngobrol.
    Kelemahannya, siapapun yang kebetulan sedang tuning Radio dan berhenti di salah satu frequensi tersebut, bisa mendengarkan apa yang di bicarakan di dalam obrolan 2 interkom. tv tertentu juga kang tembus dan terganggu karena suara bisa nangkring di tv tertentu itu. makanya perlu hati hati.
    1 hal yang perlu di beri perhatian adalah komponen L1 atau kumparan induktor…L1 menggunakan inti udara, gunakan kawat email 0,5mm.. gulung sebanyak 2 gulangan dengan diameter 4 s/d 5 mm.
    Pemancar FM Mini WIRELESS 
    Daftar Komponen Pemancar FM Mini WIRELESS
    1. Resistor : R1 (270 ohm), R2 (4,7 Kohm), R3 (10 Kohm), R4 (100 Kohm), R5 (4,7 Kohm dan R6 (4,7 Kohm)
    2. Kapasitor : C1 (0,001 µF), C2 (5,6 pF), C3 (10 µF), C4 (10 µF) dan C5 (3-18 pF)
    3. Transistor : Q1 (2N2222) dan Q2 (2N3904)
    4. Induktor : L1 (2 lilitan kawat email 1 mm inti udara diameter 10 mm) dan L2 (5 lilitan kawat email 1 mm inti udara diameter 10 mm)
    5. Mikrofon
    6. Antena
    Mari kita perhatikan gambar di atas, suara yang diterima oleh microfon akan diubah oleh mikrofon menjadi sinyal informasi yang berbentuk sinusoidal. Sinyal ac ini kemudian diloloskan oleh C4 menuju basis Q2 untuk diperkuat. Nilai penguatan bergantung pada nilai R4 dan R5. Sinyal yang sudah diperkuat tersebut kemudian diloloskan menuju Q1 untuk kemudian dicampur dengan sinyal frekuensi tinggi. Transistor Q1 berfungsi untuk membangkitkan frekuensi tinggi sekaligus pencampur antara sinyal dari Q2 dengan sinyal frekuensi tinggi yang dihasilkannya sesuai dengan nilai dari C2, C5 dan L2. Kemudian sinyal yang sudah dimodulasi tersebut kemudian dipancarkan oleh antenna.
    dengan berbagai kelemahan dan kelebihanya. kalau tidak puas atau pengin yang siap pakai, ya beli saja pemancar fm murah di  markaspemancar.com
    sumber : http://elektronikmudah.blogspot.com/2012/03/pemancar-fm-mini-wireless.html - markaspemancar.com
                
    Skema Pemancar FM Mini WIRELESS 2 Komentar | Baca lengkap...

    kerajinan tembaga boyolali

    www.daffiart.com - Merupakan suplier produk kerajinan kuningan dan tembaga boyolali yang serius menjalani bisnis penjualan kerajinan tembaga, dengan fasilitas online tampaknya pihak Daffi Art siap bersaing sehat untuk melakukan marketing online, seperti dapat di lihat di google.com beberapa keyword untuk "kerajinan tembaga boyolali" mulai di bidik untuk menjadikan web resminya jadi page 1, walaupun tampaknya lawann2ya sangat tangguh dengan keyword on domain. tapi tetap mau bersaing sehat.

    kerajinan tembaga boyolali
    Di kota boyolali 2 logam ini merupakan bahan utama untuk beberapa produk di daerah tersebut, beberapa desa di cepogo , tumang di sekitar rata rata penduduk berprofesi sebagai pengrajin logam tembaga, dan mempunyai skill yang bisa di bilang ahlinya soal produksi kerajinan tembaga. dari tahun ketahun pengrajin sendiri meningkatkan kualitas dan mutu untuk memberikan kepercayaan pada pelangganya. 
    penjualan online di harapkan mampu mendongkrak penjualan kerajinan tembaga dan mampu meningkatkan omset para perajin sehingga tradisi kerajinan logam boyolali bisa berkembang subur untuk kedepannya.
    kerajinan tembaga boyolali 0 Komentar | Baca lengkap...

    video lucu kungfu anjing vs kelinci

    Berikut ada yang membuat saya tertawa, alkisah video kungfu anjing vs kelinci dari youtube kungfu bunny.
    Kungfu Bunny yaitu animasi 3d kartun dan manusia live kisah tentang kelinci yang bisa mengalahkan anjing dengan kungfunya. Sang anjing tidak terima dan dia belajar kepada majikannya yaitu manusia. Banyak adegan lucunya di video ini... sampai sampai si manusianya di hajar si kungfu bunny.. wakkakak:

    video lucu kungfu anjing vs kelinci 0 Komentar | Baca lengkap...